Regional
Wali Kota Marten Siap Berkolaborasi dan Bersinergi dengan Kapolres Gorontalo Kota

Kronologi, Gorontalo – Wali Kota Gorontalo, Marten Taha, menghadiri syukuran pengukuhan Polres Gorontalo Kota dan pelantikan Kapolres Gorontalo Kota, Kamis (05/01/2023).
Ia berharap, Kapolres Gorontalo Kota, Kombes Pol Ade Permana dapat menjalankan tugas dengan sukses meneruskan apa yang telah diperjuangkan oleh para pendahulu.
Marten menambahkan, pihaknya siap berkolaborasi dan bersinergi untuk membangun Kota Gorontalo agar lebih baik lagi.
“Khususnya di bidang keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), penegakan hukum dan tugas-tugas lainnya,” ujar Marten.
Meski fungsi dan tugas yang berbeda, kata Marten, dengan kolaborasi pastinya mampu membantu pelaksanaan tugas yang lebih baik.
“Walaupun tugas kewenangan dan tanggung jawab kita fungsi berbeda, tetapi kita mempunyai tujuan yang sama bagaimana membangun NKRI melalui program-program dan kebijakan yang ada di daerah. Oleh karena itu, sekali lagi tanpa sinergi dan kolaborasi antara kita tentu kita tidak bisa menjalankan tugas itu dengan sebaik-baiknya,” pungkasnya.
Penulis: Audy Anastasya
-
Regional7 hari ago
Buntut Aduan Ivana, Sejumlah Tokoh Kabupaten Gorontalo Bentuk Forum Penyelamat Daerah
-
Regional7 hari ago
Mobil Dinas Pejabat BPSDA Bengawan Solo Tabrakan di Magetan, 1 Orang Luka Berat
-
Regional6 hari ago
Bupati Gorontalo kembali Aktifkan Jabatan Yusran Lapananda
-
Megapolitan6 hari ago
Dicopot Tanpa Sebab, Pejabat DKI ini Minta Keadilan ke Pj Heru Budi
-
Regional5 hari ago
Bakal Ada Demo di Lokasi Harlah PPP di Limboto
-
Regional5 hari ago
Syam Apresiasi Lomba Tradisional Karapan Sapi Danrem Cup 2023
-
Regional6 hari ago
Safari Politik di Surabaya, Anies: Kakek Kami Berasal dari Ampel
-
Headline3 hari ago
Relawan ANIES Mulai Merambah Masuk ke Kampung-kampung Jakarta