Hiburan
Blak-blakan Pengin Jadi Laki-laki Lagi, Millen Cyrus: Payudara Bisa Dicopot kok

Kronologi, Jakarta – Selebgram Millen Cyrus blak-blakan mengenai keinginannya untuk kembali menjadi seorang laki-laki di saat meninggal nanti. Ia mengaku ingin menjadi sosok yang sesuai dengan kodratnya saat lahir.
Bahkan, Millen siap untuk melepas semua bagian dalam tubuhnya yang merupakan hasil operasi agar tampil feminim seperti saat ini.
Millen membeberkan keinginannya itu saat berbincang dengan Melaney Ricardo di kanal YouTube-nya.
“Lo pengin kembali sebagai cowok atau cewek?” tanya Melaney, Sabtu (19/2/2022).
“Cowok lah kak. Dan aku pasti akan copot semua. Buang semua. Itu mungkin belum kepikiran sampai sekarang,” jawab Millen.
Millen juga mengungkapkan alasannya enggan melakukan operasi kelamin hingga saat ini. Menurutnya, hal itu adalah komitmennya untuk tak mengubah alat kelamin yang dimilikinya sejak lahir.
“Muka udah (operasi), ini (payudara) udah, dan yang kalau bawah aku memang tidak mau (operasi). Di manapun konten aku tidak pernah mengatakan aku mau sex change. Aku tidak mau sama sekali. Itu komitmen aku,” tegas Millen.
Ia menilai, melakukan operasi kelamin tak mau ia lakukan karena harus melewati pertimbangan yang matang dan jangka panjang. Menurutnya, hal itu berbeda dengan operasi payudara yang bisa dicopot lagi kapan pun.
“Payudara bisa dicopot. Mau disambungnya dari mana (jika operasi kelamin),” pungkasnya.
Source: Terkini Editor : Zul
-
Regional6 hari ago
Diduga Salah Tetapkan Tersangka, Oknum Penyidik Polresta Manado Dilaporkan ke Kapolda Sulut
-
Megapolitan5 hari ago
Anak Haji Lulung & 5 DPC PPP DKI Mundur Gegara Ulama-Habaib Dipecat dari Majelis Syariah DPW
-
Regional3 hari ago
Pemda Gorontalo Klaim Jaminan Pelaksanaan Proyek: 8 Perusahaan Tembus Rp3 Miliar
-
Nasional1 hari ago
PBNU Bela Baliho Erick Tohir: Yang Harus Dikecam Itu yang Jualan NU tapi Suul Adab
-
Regional5 hari ago
Mayat Gadis Tergeletak di Areal Puncak Gunung Lawu, Cuaca Ekstrem Gagalkan Evakuasi
-
Headline1 hari ago
Survei SMRC: Anies Terus Menguat
-
Regional1 hari ago
Polres Pohuwato Tangkap Warga Pemilik Puluhan Ribu Obat Ifarsyl
-
Megapolitan3 hari ago
PT JakPro: Anggaran Formula E 2022 Selesai Diaudit, Hasilnya Wajar