Gorontalo
Wabup Pohuwato Hadiri Rapat Paripurna HUT Provinsi Gorontalo ke-21

Kronologi, Pohuwato – Wakil Bupati (Wabup) Pohuwato, Suharsi Igirisa, menghadiri rapat paripurna DPRD Provinsi Gorontalo. Rapat itu dalam rangka memeringati hari ulang tahun (HUT) Gorontalo yang ke-21.
Rapar digelar secara daring melalui video konferensi. Usai menyaksikan paripurna tersebut, Suharsi juga mengucapkan selamat HUT bagi Provinsi Gorontalo. Ia berharap Gorontalo bisa lebih maju serta bisa setara dengan provinsi yang lebih dahulu terbentuk.
“HUT kali ini hanya disaksikan melalui video conference atau secara virtual untuk menghindari penularan wabah Covid-19, terlebih dengan adanya varian baru dari virus ini sehingga pemerintah kabupaten hanya mengikuti secara zoom meeting paripurna,” katanya, Senin (6/12/2021).
Mewakili pemerintah dan masyarakat di Kabupaten Pohuwato, Suharsi juga tidak lupa pula menyampaikan selamat dan sukses untuk seluruh masyarakat Provinsi Gorontalo atas hari jadinya tersebut.
“Kami yakin Gorontalo akan menjadi provinsi yang berkembang ke arah yang lebih baik. Kami juga sangat mengapresiasi gubernur dan wakil gubernur beserta forkopimda dan jajaran atas perayaan hari ulang tahun ini,” pungkasnya.
Penulis: Hamdi
-
Regional4 hari ago
Giliran Tiga Kaprodi Fakultas Kesehatan UMGo Diperiksa Penyidik
-
Nasional5 hari ago
PBNU Bela Baliho Erick Tohir: Yang Harus Dikecam Itu yang Jualan NU tapi Suul Adab
-
Regional6 hari ago
Polres Pohuwato Tangkap Warga Pemilik Puluhan Ribu Obat Ifarsyl
-
Headline6 hari ago
Survei SMRC: Anies Terus Menguat
-
Headline5 hari ago
KPK Tepis Direktur Penuntutan KPK Mundur Karena Dipaksa Tersangkakan Anies
-
Regional7 hari ago
Ali Polapa Sebut Jembatan Penghubung 15 Desa di Bongomeme Terancam Roboh
-
Regional5 hari ago
Kapolda Gorontalo Pastikan Kasus BST di Popayato Timur Tak Mandek
-
Regional6 hari ago
Puluhan Warga Desa di Magetan Demo, Tuntut Kades Diduga Cabul Diproses Hukum