Kronologi, Gorontalo – Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Gorontalo, Natsir Potale, mengatakan, berbagai program pembangunan yang diusulkan dalam Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) dari tingkat desa, kecamatan, hingga kabupaten, harus benar-benar sesuai dengan kebutuhan dan lebih berpihak kepada rakyat.
“Program kegiatan pembangunan harus lebih berpihak kepada rakyat, mana kebutuhan masyarakat itu yang menjadi prioritas,” kata Natsir kepada wartawan, Jumat (30/10/2020).
Menurut politisi Partai Demokrat ini, sudah sepantasnya semua usulan pembangunan lebih memihak kepada masyarakat. Apalagi, menurutnya, dalam bidang infrastruktur yang harus dilakukan secara transparan.
“Kita melihat infrastuktur perlu dibenahi, terutama jalan dan fasilitas umum sesuai dengan kebutuhan masyarakat,” tegas Natsir.
“Semua usulan program harus bersih, dan tidak ada lagi yang namanya kepentingan agar apa yang di cita-citakan bersama akan terwujud dengan baik,” pungkas dia.
Penulis: Even Makanoneng Editor : Zulhamdi
Discussion about this post