Intermeso
Walau Hidup Sedang Susah, 4 Zodiak Ini Akan Tetap Setia Mendampingi Pasangannya

Kronologi, Jakarta – Hidup tak selamanya indah. Kadang masa sulit menghampiri. Terlebih masalah keuangan keluarga. Berdasarkan astrologi, ada 4 zodiak yang dinilai akan setia dengan pasangan walau kehidupan lagi sulit. Siapa saja mereka?
Cancer
Sifat setia yang dimiliki cancer dapat membantunya menghadapi kesulitan hidup bersama pasangan. Menemani pasangannya di masa sulit justru sangat berarti bagi cancer. Cinta cancer tetap sama di waktu apa pun dan ia dapat diandalkan. Bagi cancer, pasangan justru membutuhkan dukungan saat jatuh. Saat semuanya bisa dilalui bersama, ia akan merayakan dengan hati bahagia dan cinta cancer semakin kuat.
Virgo
Ia tidak akan pergi, ia akan tetap berada di sisi pasangannya. Virgo mungkin suka mengkritik, cerewet dan ingin segalanya berjalan sesuai rencananya, namun ia tidak akan lari dari kenyataan. Ketika hidup sedang sulit, ia akan menemani pasangannya dan berusaha menghadapi kesulitan tersebut. Jika ada yang salah, ia akan berusaha menemukan solusi dan memperbaikinya.
Taurus
Bagi taurus, kehidupan bersama pasangan masuk ke jajaran prioritas dalam hidupnya, terlebih jika sudah menikah. Ia bukan tipe yang akan lari dari kenyataan. Ia juga akan mencari jalan keluar, berusaha menenangkan pasangan dan mengasah dirinya sendiri untuk tetap tegar dan kuat.
Capricorn
Jangan ragukan kesetiaan capricorn dalam membangun hubungan cinta. Baginya, setiap masalah pasti ada solusinya. Jika memang sedang mengalami kesulitan, capricorn akan bertahan, tidak akan ada yang bisa menggoyahkan cintanya. Ia tidak akan menyerah begitu saja karena ia harus mempertanggungjawabkan pilihannya.
Penulis: Sari
-
Regional5 hari ago
Dugaan Korupsi Proyek, Polda Gorontalo Periksa Sekretaris PU-PR dan Pengawas
-
Regional6 hari ago
Pengurus Apdesi Pohuwato yang Ditangkap karena Narkoba Sedang bersama Tim Kerja Bupati?
-
Nasional5 hari ago
Lagi, Ketua KPU Dilaporkan “Wanita Emas” terkait Pelecehan Seksual ke DKPP
-
Regional5 hari ago
Polresta Gorontalo Kota Sita Dua Aset Tersangka Kasus TPPU
-
Nasional5 hari ago
Jaksa Agung ST Burhanuddin Mutasi Besar-besaran Pejabat Kajati
-
Regional4 hari ago
Respons BRI Gorontalo Usai Seorang Pegawai Jadi Tersangka Korupsi
-
Megapolitan4 hari ago
Gus Najmi Buka Suara Usai Dicopot dari Sekwil PPP DKI: Dukungan ke Anies Aspirasi Akar Rumput
-
Regional3 hari ago
Diduga Salah Tetapkan Tersangka, Oknum Penyidik Polresta Manado Dilaporkan ke Kapolda Sulut